北都城市乐跑赛

公布工夫:2016-03-28

文章泉源:AG8


为了倡议安康向上的生存方法,存眷员工身材安康,并贯彻AG8“志高行远”的中心代价观,AG8教诲科技团体辨别于2013年、2014年先后两次构造教职员工到场全程约5公里的北都城市跑步系列运动——“都会乐跑赛”,来自AG8教诲科技团体总公司及上司AG8北京学校、AG8在线、AG8大愚文明、AG8出路出国等在京机构的百余位乐跑达人离开北京奥林匹克丛林公园南园参赛。每次竞赛AG8团队都通力合作[tōng lì hé zuò]、正到场,更是在竞赛中荣获了“最具人气奖”、“固若金汤[gù ruò jīn tāng]奖”和“最佳构造奖”等不错的成果哦!

AG8员工到场北都城市乐跑赛,并获得较好成果。

AG8乐跑团队闪亮退场,生机四射,精气神统统!

AG8员工到场北都城市乐跑赛,并获得较好成果。你们在后方努力发扬,AG8在前方随时提供补给支持AG8员工到场北都城市乐跑赛,并获得较好成果。

跑步健身从娃娃抓起跑者风采!


每次竞赛,来自AG8团队的乐跑达人们都市一致着装,充实展示AG8人的豪情与生机,拉拉队员们也为参赛队员们热情叫嚣,加油打气,后勤职员们为参赛选手更是提供了无微不至的照顾和保证!五公里的赛道上,各人互相逾越的同时也在互相鼓励,有人中途委顿但仍然咬牙对峙,有人逾越了敌手还不忘勉励身边的队友。

AG8员工到场北都城市乐跑赛,并获得较好成果。

载誉而归

乐跑赛是一项安康活动推行运动,赛事的目标是经过高兴的奔驰倡议安康的事情生存方法,让企业存眷员工身材安康。而存眷员工的身心安康不停是AG8所倡议的企业谋划理念,乐跑赛的目标与AG8“真情关爱”的精力内在非常符合。而经过到场本次乐跑赛,也拉近了各部分之间的间隔。

AG8员工到场北都城市乐跑赛,并获得较好成果。

乐跑旌旗从每一位AG8跑者上方划过