广州展进行时·AG百家输了怎么办(QITUO)重磅亮相
 
AG百家输了怎么办 数字会议系统解决方案
您现在的位置:首页 > 关于AG百家输了怎么办 > 新闻与媒体 >

广州展进行时·AG百家输了怎么办(QITUO)重磅亮相

广州展进行时·AG百家输了怎么办(QITUO)重磅亮相

点击数:1917 更新 来源:

          广州国际专业灯光、音响展览会 (简称广州展)于2022年2月25日在广州开幕。

          本届广州展将继续以“视听无界 智造未来”为主题,聚焦数字技术创新的浪潮,以更融合、开放的理念为行业注入“科技赋能文娱”的新动能。


          此外,大会将联袂业内多个重量级行业协会及组织,举办超过50场极具前瞻性的研讨会、年度培训课程、大型室外线阵演示、PLS独角(兽)秀沉浸式表演,助力业界同仁率先把握专业声光、视听行业的前沿技术与未来发展脉搏。




          此次展会,QITUO也带来了众多优化产品,包括但不限于有线无线共用话筒性能优化,遇上故障时无缝切换模式;手拉手话筒新增功能,开启单独录音设置;关注众多的无纸化产品全新升级,摒弃原先三条线布线的方式,如今一条线即可满足无纸化产品连接。




展会期间来访人员络绎不绝,QITUO工作人员持续的进行产品介绍和讲解,引人注目。


展会正在火热进行中,QITUO展馆等您前来参观。

25日-28日,中国进出口商品交易会展馆A区、B区,QITUO展位号C36 2.2,与您不见不散。